市人大常委会机关开展刘明刚案件警示教育活动
2017-02-13 18:01:48   来源:   评论:0 点击:

    根据市纪委要求,为进一步推动机关党风廉政建设和反腐败工作,2月7日,市人大常委会机关开展以“两重一作”(重把政治关、权力关、金钱关,重视思想、交往、家风,作好表率)为主题的刘明刚案件警示教育活动。市人大常委会副主任李金萍、洪秀波、何伟、黄发军、王文群参加会议。

  会议传达学习了市委书记、市人大常委会主任胡功民在全市党政主职干部刘明刚案件警示教育大会上的讲话精神,组织全体机关干部集中学习刘明刚案件警示教育学习资料,并开展专题讨论。

  李金萍强调,全体机关党员干部要坚定理想信念,始终坚守共产党员的身份不褪色,做到理想信念不动摇,思想认识不滑坡,言行举止不逾矩;要树牢“四个意识”,向党的理论路线方针政策看齐、向习近平总书记看齐、向十八大以来党的治国理政新理念、新思想、新战略看齐,始终和党中央保持高度一致,始终坚持党的领导,认真落实市委的各项决策部署;要严守纪律规矩,始终把党的纪律和规矩挺在前面,严守政治纪律和政治规矩、严守廉洁纪律、严守工作纪律,做清正廉洁的好干部;要强化履职尽责,珍惜岗位、敢于担当,做到调查研究不走过场、开展监督出于公心、重大决定不谋私利,齐心协力做好人大各项工作和市委交办的中心工作。

  会议还传达学习了市纪委八届二次全会精神。

相关热词搜索:警示教育 常委会 案件

上一篇:市人大常委会机关开展“支部主题党日”活动
下一篇:市人大常委会机关开展支部主题党日活动

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号