市人大常委会党组书记、副主任李金萍巡查联系点河湖长制工作
2017-11-21 19:57:59   来源:   评论:0 点击:

  11月20日,市人大常委会党组书记、副主任李金萍带领市地税局、市水产局主要负责人到联系点浩口镇、运粮湖管理区的运粮河段和龙湾镇的冯家湖实地巡查,明确河湖范围,详细了解了河湖的基本情况,并询问了突出问题及整治思路。
  巡查运粮湖管理区运粮河段
  巡查浩口镇运粮湖段
  巡查龙湾镇冯家湖
 
  李金萍强调,落实河湖长制,开展全市河流、湖泊突出问题整改工作是突出环境整治的需要、是实现人民美好生活的需要,要认真贯彻落实党的十九大精神,牢固树立社会主义生态文明观,不折不扣贯彻落实潜江市总河湖长令“五个一”要求,立足长远、立足实际,迅速开展河湖突出问题整改工作,确保问题整治到位、履职尽责到位、痕迹管理到位,为不断改善全市生态环境质量作出积极贡献。

相关热词搜索:河湖 联系点 党组

上一篇:市人大常委会副主任王文群调研联系点河湖长制工作
下一篇:市八届人大常委会召开第7次会议

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号