市人大常委会召开党组会议
2017-09-27 09:21:03   来源:   评论:0 点击:

  9月26日,市人大常委会党组召开会议,进一步传达领会“全省加强县乡人大建设工作电视电话会”会议精神,学习《潜江市党委(党组)理论学习中心组学习办法》(潜办发〔2017〕20号)文件,并针对会议精神和文件要求,研究部署相关工作。市人大常委会党组书记、副主任李金萍主持会议,全体人大常委会党组成员参加会议,市人大常委会副主任李建平应邀列席会议。
 
  会议指出,要深入学习省委书记蒋超良在全省加强县乡人大建设工作电视电话会上的讲话精神,坚持党对人大工作的领导,着力健全完善会议机制、监督工作机制、讨论决定重大事项工作机制、人事选举任免工作机制、代表工作机制,进一步增强做好人大工作的政治自觉和行动自觉,不断提高人大工作和建设的能力水平。
 
  会议强调,党组理论学习中心组学习是党组领导班子理论学习的重要组织形式,是严肃党内政治生活、强化党性修养的重要内容,要提高认识、明确责任、认真组织、确保实效。要明确党组理论学习中心组学习秘书,制定学习计划、开展学习研讨;要理论联系实际,紧密结合我市“城乡一体,走在前列”战略目标,把学习成果转化为科学的发展思路、优良的工作作风和解决问题的能力,不断提高党组成员理论水平和工作能力。

相关热词搜索:党组 常委会 会议

上一篇:市八届人大常委会第10次主任会议召开
下一篇:黄剑雄主持召开市八届人大常委会第六次会议

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号