市人大常委会副主任洪秀波赴广华寺办事处青龙村宣讲党的十九大精神
2017-11-09 16:06:43   来源:   评论:0 点击:

  11月8日上午,市人大常委会副主任洪秀波赴广华寺办事处青龙村为基层党员宣讲党的十九大精神。
 
  围绕党的十九大召开的历史背景和重大意义,以及大会主题和主要精神,洪秀波为基层党员作了细致分析,鞭辟入里、深入浅出地讲解了十九大精神实质,并与党员互动,解答党员关于精准扶贫及城乡医保等方面的疑问。
 
  就贯彻落实党的十九大精神,洪秀波要求,办事处及村党支部要组织全体党员沉下心来、带着问题、联系实际认真学习十九大精神;要用工业理念谋划农业发展,探索让农业增效、农民增收、农村增值的切实有效办法,确保乡村振兴战略在基层变成现实;要坚持以人民为中心的发展思想,为群众排忧解难、做好服务。
 
  来源:潜江日报

相关热词搜索:广华 青龙 副主任

上一篇:市人大常委会副主任李建平赴渔洋镇谢小村宣讲党的十九大精神
下一篇:省人大常委会来潜督导检查工作

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号