市人大常委会副主任李建平赴渔洋镇谢小村宣讲党的十九大精神
2017-11-06 14:44:38   来源:   评论:0 点击:

  3日上午,市人大常委会副主任李建平赴渔洋镇谢小村,向党员和村民代表宣讲党的十九大精神。
 
  “党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,对夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作了新的战略安排和全面部署。”李建平结合十八大以来我市经济社会发展取得的成就及人民群众生活发生的巨大变化,结合我市当前正在进行的中心工作,以及基层群众的生活实际、思想实际,系统全面、深入浅出地对党的十九大精神进行了宣讲。
 
  李建平指出,习近平总书记在党的十九大报告中提出了实施乡村振兴战略,这是对“三农”工作的重要遵循,是对新农村建设的超越与升华,其目标是实现农业农村现代化,要做到因地制宜,激发乡村内生动力,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
 
  随后,李建平一行察看了湖北省青谷农业有限公司,走访慰问了谢小村5组贫困户龚文华和7组贫困户熊维武,进一步了解贫困户的生产生活情况,听取他们对扶贫工作的意见和需求,并给他们送上慰问品。
 
  来源:潜江日报

相关热词搜索:建平 小村 副主任

上一篇:市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长王文群走进园林办事处红军路社区宣讲党的十
下一篇:市人大常委会副主任洪秀波赴广华寺办事处青龙村宣讲党的十九大精神

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号