首页 > 人大要闻 > 正文

市八届人大一次会议准备就绪
2016-12-30 09:15:25   来源:   评论:0 点击:

    12月29日,记者从市人大了解到,市第八届人民代表大会第一次会议将于1月4日至7日召开。目前,大会的各项准备工作已经就绪。

  市人大常委会副秘书长杨辉告诉记者,市八届人大一次会议是新一届人民代表大会第一次会议,也是全市人民政治生活中的一件大事,为了把本次大会开好,市委、市人大高度重视,市八届人大一次会议秘书处成立了秘书组、组织组等8个工作组。目前,大会材料、会务安排、后勤保障、安全保卫等大会各项准备工作已就绪。市人大代表及大会工作人员正以饱满的政治热情和工作热情迎接本次大会的胜利召开 。

  据了解,今年正值换届之年,市八届人大一次会议除了听取和审查“一府两院”工作报告及人大工作报告,审查和批准财政、发改工作报告,还要进行选举、通过相关决定等有关事项。

  “我们将积极营造清新简洁、务实高效的人大会风,充分展现人大代表不负众望、履职为民的亮丽风采。”杨辉激情昂扬地说,相信在市委的正确领导下,在全市人民的关心支持下,经过全体市人大代表的共同努力,本次大会一定会取得圆满成功!

相关热词搜索:会议

上一篇:24个政府工作部门接受工作满意度测评
下一篇:我市新任命的国家工作人员向宪法宣誓

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心