首页 > 机关工作 > 正文

市人大常委会机关开展走访慰问贫困户活动
2016-03-16 16:16:00   来源:   评论:0 点击:

  为深入落实市委精准扶贫有关文件精神,市人大常委会机关于3月16日到结对扶贫的周矶办事处李塘村、联盟村进行了走访慰问贫困户活动。
 
  市人大常委会机关党员干部在市人大常委会副主任李金萍的带领下,每到一户,都与帮扶对象亲切交谈,了解其收入和生活生产情况,认真听取他们的意见,并送上了米、油等慰问品,对不在家的贫困户,则通过电话进行了联系。
 
  走访期间,机关领导还与村委会有关负责同志、扶贫干部在村部召开了座谈会,听取了解两村当前扶贫工作进展情况以及存在问题和困难,共同商讨帮扶方案,推动扶贫工作取得新的成效。

相关热词搜索:贫困户 常委会 机关

上一篇:市人大常委会机关扎实开展精准扶贫工作
下一篇:市人大常委会机关开展“支部主题党日”活动

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心