首页 > 市人代会 > 正文

潜江市第七届人民代表大会第六次会议会议须知
2015-01-16 17:07:00   来源:   评论:0 点击:

  潜江市第七届人民代表大会第六次会议
  会  议  须  知
 
  一、代表、列席人员和工作人员对会议内容要注意保密。会议文件要妥善保管,不要外传、复制,不要携带文件外出,以防丢失。
 
  二、代表、列席人员和工作人员凭出席证、列席证、工作证进入会场和住所。证件不得转借,如有遗失,应及时报告大会秘书处保卫组。
 
  三、代表、列席人员和工作人员要遵守大会纪律和大会作息时间,按规定的区域对号入座。
 
  四、代表因事、因病不能出席会议时,应写出书面请假报告送代表团团长,由代表团团长签字后送大会秘书处秘书组,由大会秘书长审批。
 
  五、代表、列席人员和工作人员,不要把与会议无关的人员带入会场,不得留宿外来客人。
 
  六、大会一切材料均由大会秘书处统一印发,不允许其他任何人或组织在会议期间向代表散发传单和材料。如果发现这种情况,各代表团应坚决抵制,并及时向大会主席团报告。对情况严重的,由大会秘书处进行处置。
 
  七、大会的宣传报道由大会秘书处宣传组统一组织本市新闻媒体进行,其他媒体对会议的采访必须经大会秘书处同意,未经批准者,不得进行任何采访活动。
 
  八、代表、列席人员和工作人员不得参与赌博或其他违法活动。

相关热词搜索:潜江市 人民代表大会 会议

上一篇:潜江市人大常委会工作报告
下一篇:潜江市第七届人民代表大会第六次会议召集人会议议程

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号