市人大常委会机关召开会议学习党章
2015-10-10 09:56:00   来源:   评论:0 点击:

市人大常委会机关召开会议

专题学习《党章》

10月8日午,市人大常委会召开机关党员大会。会议由市人大常委会主任李金萍主持市人大常委会副主任赵良栋、关成林、洪秀波,秘书长龚典君出席会议,机关全体党员参加会议。

会议专题学习了《党章》。市人大常委会秘书长龚典君为大家作了《学习党的章程,增强党的意识》的讲座。讲座从“心中有党,对党忠诚;心中有民,为民服务;心中有法,依法履职;心中有责,敢于担当;心中有戒,廉洁自律”等五个方面对如何贯彻党章进行了系统地论述,既结合原文,又联系实际,具体很强的针对性、指导性。

李金萍在会上作了重要讲话,强调机关全体党员始终把党的利益放在第一位,始终把党放在心中的最高位置,认真学习好、宣传好、贯彻好、维护好党章不断增强和体现党的意识

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会召开机关全体干部职工大会
下一篇:市人大常委会机关开展“支部主题党日”活动

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号