市人大常委会召开机关全体干部职工大会
2015-09-08 13:39:00   来源:   评论:0 点击:

市人大常委会召开机关全体干部职工大会

9月1日上午,市人大常委会召开机关全体干部职工大会,会议由市人大常委会主任李金萍主持市人大常委会主任刘明刚,副主任赵良栋、关成林、洪秀波,秘书长龚典君出席会议,机关全体干部职工参加会议。

会议首先进行了理论学习。市人大常委会法工委副主任周艳艳为大家作了《浅谈地方人大常委会规范性文件备案审查工作》的讲座。会议还学习了《中共潜江市纪委、潜江市监察局关于6起违反中央八项规定精神问题查处情况的通报》、《中共潜江市纪委、潜江市监察局关于10起发生在群众身边的“四风”和腐败问题查处情况的通报》、《中共潜江市纪委、潜江市监察局关于5起违规使用公务用车问题查处情况的通报》、《市委办公室、市政府办公室关于干部工作考勤暗访情况的通报》等4个文件。

刘明刚在会上作了重要讲话,总结了今年以来市人大常委会及其机关取得的各项成绩,分析了市人大常委会及其机关在自身建设、作风建设、思想建设等方面存在的问题,并强调机关全体干部职工严格按照“三严三实”的要求,以更加务实的举措全面加强机关建设以更加饱满的热情用心做好各项工作。

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会机关召开专题会议传达贯彻李鸿忠书记重要讲话精神
下一篇:市人大常委会机关召开会议学习党章

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号