市人大常委会机关召开专题会议传达贯彻李鸿忠书记重要讲话精神
2015-07-01 15:36:00   来源:   评论:0 点击:

市人大常委会机关召开专题会议传达贯彻

李鸿忠书记重要讲话精神

7月1日上午,市人大常委会机关召开专题会议传达贯彻李鸿忠书记重要讲话精神。市人大常委会主任刘明刚主持会议,副主任赵良栋、李金萍、关成林、徐正清出席会议,机关全体党员干部参加会议。

会上,刘明刚通报了李鸿忠书记来潜调研有关情况。29日,省委书记、省人大常委会主任李鸿忠来潜对我市经济社会发展进行了现场调研指导,并在我市召开了全省部分市县乡人大工作专题调研座谈会。

刘明刚指出,鸿忠书记在人大工作专题调研座谈会上讲了三点意见:一是做人大工作,要对人民代表大会制度有更新、更高的认识;二是依法忠实履行做好人大工作的职责;三是将“高度”和“角度”有机结合起来,做好代表工作。

刘明刚强调,这次李鸿忠书记亲自来潜调研,并召开专题座谈会,既是对我市人大工作的高度肯定和支持,也是对我们人大工作者的巨大鼓励和鞭策。因此我们要始终保持高度的政治责任感和使命感,以这次调研座谈会为动力,认真学习、深刻领会鸿忠书记的重要讲话精神,努力把人大工作做得更好。

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会机关 召开“三严三实”专题教育动员会
下一篇:市人大常委会召开机关全体干部职工大会

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号