市人大常委会机关开展严明政治纪律和政治规矩心得体会交流
2015-05-28 16:50:00   来源:   评论:0 点击:

27日,市人大常委会机关召开严明政治纪律和政治规矩心得体会交流会,市人大常委会主任刘明刚主持会议,副主任赵良栋、李金萍、关成林、徐正清参加会议。市人大常委会机关6名同志结合学习情况谈了心得体会。

刘明刚指出,几位同志的交流发言既深刻透彻,又结合本职工作接地气。他强调,机关严明政治纪律和政治规矩要做好以下三点:一是深入学习,主动适应党的建设新常态,把学习作为一项长期任务坚持下去;二是自觉遵守,党员领导干部要在严明政治纪律和严守政治规矩上起到模范带头作用,对党员干部从严教育、从严管理、从严监督,引导广大党员守纪律、讲规矩,自觉做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律;三是严格自律,严守政治纪律和政治规矩,也是党风廉政建设的新要求,要切实廉洁从政,守得住根本、经得起考验、抵得住诱惑,清清白白做事,干干净净为官。

 

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会机关举行首个“宪法日”系列活动
下一篇:市人大常委会机关 召开“三严三实”专题教育动员会

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号