首页 > 决议决定 > 正文

潜江市人民代表大会常务委员会公告(第四十五号)
2014-11-03 11:20:00   来源:   评论:0 点击:

潜江市人民代表大会常务委员会

公     告

(第四十五号)

2014年10月30日,潜江市第七届人民代表大会常务委员会第二十一次会议听取并审议了市人民政府《关于提请审议2013年资源枯竭型城市财力性转移支付资金分配方案的议案》,会议决定批准2013年资源枯竭型城市财力性转移支付资金分配方案。会议要求,市政府及财政部门要按照《市人大常委会关于资源枯竭型城市经济转型转移支付专项资金管理办法》的规定,认真执行分配方案,严格实行专款专用。要加强专项资金的跟踪监督,确保资金发挥应有的效益。要认真研究接续替代产业的发展,加大对相关接续产业的扶持力度。

一四年十月三十日

相关热词搜索:

上一篇:潜江市人民代表大会常务委员会公告(第四十四号)
下一篇:潜江市人民代表大会常务委员会公告(第四十六号)

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号