首页 > 决议决定 > 正文

潜江市人民代表大会常务委员会公告(第四十号)
2014-07-08 16:20:00   来源:   评论:0 点击:

潜江市人民代表大会常务委员会

公    告 

(第四十号)

潜江市七届人大四次会议,全市共有市七届人民代表大会代表324名。会后,杨市办事处选出的李玲代表、孙士清代表,市武装部选出的艾树珍代表,园林办事处选出的邓定优代表,因工作需要,调离本行政区;江汉油田选出的胡明彦代表、雷又高代表,周矶办事处选出的姜洪寿代表向市七届人大常委会第十九次会议提出辞去市第七届人民代表大会代表职务的辞呈,并被接受。根据《代表法》第49条第一、二款规定“代表有下列情形之一的,其代表资格终止:(一)地方各级人民代表大会代表迁出或者调离本行政区域的;(二)辞职被接受的……”。李玲、孙士清、艾树珍、邓定优、胡明彦、雷又高、姜洪寿等七名同志的市七届人民代表大会代表资格终止,孙士清同志的市七届人大常委会委员职务自行终止。现在全市共有市七届人民代表大会代表317名、市七届人大常委会组成人员34名。

特此公告。

 

                     二〇一四年六月三十日

相关热词搜索:

上一篇:潜江市人民代表大会常务委员会公告(第三十九号)
下一篇:潜江市人民代表大会常务委员会公告(第四十一号)

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号