市人大常委会机关启动党的群众路线教育实践活动
2014-03-03 10:55:00   来源:   评论:0 点击:

228上午,市人大常委会机关召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员会。市人大常委会主任刘明刚,副主任郑家荣、李金萍、关成林、徐正清、洪秀波出席会议。市人大常委会党组成员;近5年退出领导和工作岗位的老干部;机关全体党员、干部参加动员大会。

刘明刚要求,市人大常委会机关要深刻认识开展教育实践活动的重大意义,围绕宗旨意识得到牢固树立、突出问题得到切实解决、长效机制得到建立健全、人大工作得到创新推进的工作目标,准确把握教育实践活动的总体要求;严格遵循教育实践活动的方法步骤;突出聚焦人大机关“四风”问题;积极创新教育实践活动的特色载体;切实加强教育实践活动的组织领导。

刘明刚要求,市人大常委会机关要在践行群众路线活动中有新成果;在健全完善长效机制上有新突破;在干部履职能力和精神面貌上有新变化;在推动人大工作上有新作为,以高度的责任感、饱满的政治热情、良好的精神状态、务实的工作作风、严格的纪律要求,按照市委统一部署,扎扎实实开展好教育实践活动,为我市推进民主法制建设,推进“打造升级版、建设先行区”作出新的更大的贡献。

会上,还对市人大常委会机关副科以上领导干部进行了民主测评。

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会机关召开“抓作风,促落实”活动自查剖析座谈会
下一篇:市人大常委会机关开展党的群众路线教育实践活动专题讲座

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号