市人大常委会机关召开“抓作风,促落实”活动自查剖析座谈会
2013-07-31 17:48:00   来源:   评论:0 点击:

16日,市人大常委会机关召开“抓作风,促落实”自查剖析座谈会,全体机关干部逐一从思想政治、工作作风、廉洁自律等方面,对照自身实际,对存在的问题及原因进行深入剖析,提出了今后努力的方向和措施,并对市人大常委会党组和人大工作中存在的问题提出意见和建议。

市人大常委会党组书记、主任刘明刚同志主持会议并讲话。他对各位机关干部精心准备、敢于查摆、深入剖析、全面整改的态度给予了充分肯定,并针对集中反映出的学习不系统、精神不振奋、服务不到位等问题,提出了三点意见:一是要坚定理想信念,坚定中国特色社会主义理论自信、制度自信、道路自信,特别是要坚定人民代表大会制度的制度自信;二是要坚持充分履职,切实做到敏于思考、善于学习、敢于担当、勤于服务;三是要坚决扫除“四风”,集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的问题,营造风清气正的人大机关工作环境。

    市人大常委会副主任郑家荣、赵良栋、李金萍、关成林、徐正清、洪秀波,秘书长孙士清及全体机关工作人员参加会议。

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会机关组织老干部考察项目建设情况
下一篇:市人大常委会机关启动党的群众路线教育实践活动

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号