市人大常委会机关组织老干部考察项目建设情况
2013-05-23 16:09:00   来源:   评论:0 点击:

市人大常委会机关组织老干部考察

项目建设情况

5月21日上午,市人大常委会机关组织老干部实地考察了华中家具产业园的项目建设情况。市人大常委会副主任郑家荣,秘书长孙士清陪同考察。

老干部们先后考察了园区内金天拓、好迪和全友等项目建设现场。每到一处,老干部们都深入项目车间、工地,详细了解工程进度和施工情况。随后,老干部一行在华中家具产业园总部举行了座谈会,听取了园区相关负责人的情况汇报,并对园区未来的发展蓝图进行了热烈的讨论。老干部们对华中家具产业园所取得的成绩给予了高度评价,对其强劲的发展态势倍感振奋,更对其未来的发展充满信心。大家热切期望华中家具产业园能够加大项目引进力度和建设力度,迅速做大做强,打造成为中国家具产业第五极”。

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会机关召开《潜江人大》2013年度办刊工作会议
下一篇:市人大常委会机关召开“抓作风,促落实”活动自查剖析座谈会

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号