市人大常委会机关召开《潜江人大》2013年度办刊工作会议
2013-03-28 16:45:00   来源:   评论:0 点击:

 

市人大常委会机关召开《潜江人大》

2013年度办刊工作会议

 

326,市人大常委书长孙在机楼会议室主持召了机关刊物《潜江人大》2013年度办刊工作会议。市人大常委会副主任、编辑部成员参加会议。

会议讨论了《潜江人大》2013年办刊思路,提出了四期的主题和栏目设置,成立了编审小组,并讨论了办刊评比制度。会议指出,《潜江人大》从创刊之初就得到了市委领导的高度认可和大力支持,受到了全市人大工作者的热烈欢迎和热切期待,已成为我市人大宣传工作的一块主阵地。会议要求,一是要提高认识,切实增强责任感和使命感,更加自觉、更加努力地办好刊物;二是未雨绸缪,提前做好约稿、组稿等各项筹备工作,保证办刊质量;三是调整心态,以主人翁的姿态尽心、尽力、尽责做好自己的负责栏目。

 

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会机关开展理论学习活动
下一篇:市人大常委会机关组织老干部考察项目建设情况

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号