市人大机关参加植树活动
2012-06-13 21:58:00   来源:   评论:0 点击:

市人大机关参加植树活动

   

    3月12日,阳光明媚,春意盎然。在第32个全民义务植树节到来之际,是人大机关领导带领10余名机关机关干部职工,来到襄岳线新农村建设示范片的积玉口董店闸参加义务植树活动。
  上午9时15分,是市人大常委会主任刘明刚带领机关干部来到植树现场,一下车就投入到热火朝天的劳动中。大家协同配合,有的挥锨挖坑,有的扶正树苗,有的铲土填实,有的细心浇水。经过近两个小时的劳动,约150株广玉兰、女贞、垂柳等苗木整齐地立在了地上,在春风中昂然挺立,为襄岳线新农村建设示范片增添了一道亮丽的风景。
  植树过程中,刘明刚叮嘱有关部门负责人,认真抓好植树任务的落实工作,确保棵数不能减、面积不能少,特别是要保证栽植质量。要达到一次种植保成活,坚决杜绝“年年植树不见树”的现象发生。同时,他希望,希望全市的党员干部和群众也迅速行动起来,抓住植树的好时节,掀起植树造林、美化环境的高潮,为美化潜江作出新的贡献。
  据了解,我市今年将计划完成人工造林面积3万亩,义务植树150万株,完成中幼林抚育8万亩,完成育苗面积1.5万亩。

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:市人大常委会机关开展理论学习活动

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号